Sansan

Salesforce連携の設定完了後は、自動で転送されるか

本ページは2018年9月30日以前に利用開始されたお客様が対象です。

 はい。Sansan の「4. 転送の有効と無効」で [転送開始] ボタンをクリックいただきますと自動で転送されます。ただし、即時で転送が行われるわけではなく、一定のタイミングで転送されます。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています