Sansan

Salesforce のレコードを削除した場合、Sansan から改めてデータが転送されるか

Salesforce で削除したタイミングで Sansan からデータを転送することはありません。Sansan で名刺を更新・新規登録したタイミングでデータを転送します。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています