Sansan

転送先ユーザ設定の詳細について

転送ユーザ設定では、Sansan 内の名刺Salesforce のどのアカウントへ転送するかをユーザ単位で設定する画面です。

仕様

  • Salesforce連携では、ご登録されているユーザ全員が連携対象となります。
  • 初回に表示する設定画面は、Sansan に登録されているユーザのメールアドレスと、Salesforceで登録されているメールアドレスを突合させ自動で転送リストを生成しています。
  • メールアドレスが一致せず自動で紐付けができなかったユーザは、Salesforce連携を行ったユーザを紐付けています。
  • 連携先を変更したい場合は、一覧横の「変更」より転送先変更を実施してください。
  • 連携開始後に追加されたユーザは上記の通りメールアドレスで自動で紐付けされます。転送先を変更したい場合は、ユーザ追加後に変更をお願いします。