Sansan

ユーザーを削除すると名刺・タグ・コンタクトも削除されるか

削除されます。一度削除したデータは復旧することはできません。ご注意ください。
削除されないようにするには、2通りの方法がございます。

 

・ユーザーを削除せず、一時停止にする方法
ユーザーを一時停止にすれば、該当ユーザーはログインできなくなり、名刺などの情報も残ります。
ユーザーを一時停止にする

 

・削除するユーザーの名刺・タグ・コンタクトの所有者変更を行う方法
名刺・コンタクトの所有者を変更する [名刺データの移行]
タグの所有者を変更する

 

  所有者変更後、ユーザー削除 ユーザー一時停止
契約ID数へのカウント カウントされない カウントされる
名刺所有者 変わる 変わらない
元のユーザ名での名刺検索 不可
メール配信(メルマガ・個人利用)
メール配信(One to One) 可 ※差出人は変更後の所有者 不可

 

この記事は役に立ちましたか?
66人中42人がこの記事が役に立ったと言っています