間違ってスキャンした名刺を削除したい

  • 名刺画像をセンターへ送信する前(スキャン直後)の場合
    初期設定としてスキャン後3分以内であれば、送信をキャンセル(削除)することができます。詳細はこちら
    携帯から名刺を撮影(スキャン)した場合は削除できません。
  • 名刺画像をセンターへ送信した後の場合
    送信済みの名刺はキャンセル(削除)できません。データ化完了後に必要に応じて削除してください。詳細はこちら
この記事は役に立ちましたか?
217人中133人がこの記事が役に立ったと言っています